한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 잇몸질환 민간요법,치주질환 진행과정,잇몸통증,치주염,치주질환 예방,잇몸 건강,잇몸 부음,잇몸질환 사진,치주질환,잇몸염증 원인 및 예방 개선효과

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

풍치에 효과가 아주 좋아요

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

덴플러스 2달 넘게 사용한후

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

치아가 하얘져요

덴플러스 한 달을 사용하고나서

잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

고약한 구취 냄새가 나지 않는거예요

잇몸이 내려 앉을 때 잇몸 복원치료

den_sucess_04.gif의사선생님께서 새로 잇몸이 생겼다고

저와 제남편이 평소에 잇몸이 좋지않아서 많은 고생을 하였습니다.
잇몸때문인지 입냄새도많이나고 하여서 많은 고민을 하였어요.

그러다가 여기 시덴타제약에 우연히 방문을 하여서 다른분들의 사용후기를 읽어보고 일단 믿어보기로기로하고, 구입하여서 사용하여 보았습니다.
이젠 사용한지 4개월 의사선생님이 놀랄만큼 잇몸이 많이 좋아져서 나도 역시 사용후기에 글을 적어서 다른분들에게 사용을 적극 권하여보고 싶다.

우리부부는 평소에 잇몸이 많이 안좋아서 고생을 많이하였습니다.
오복중의 하나라고할 정도로 중요한데 평소에 관리를 너무 안하여서 고생을 한것같다.

사용한지 4개월 정도가 지나서 그저께 우리부부는 치과에가서 오래갓만에 엑스레이도찍고 진료도 받앗다.

그런데 의사선생님께서 깜짝 놀라셔서 우리에게 물어보셨다.
다른 치과에서 진료를 받고오셨냐고...ㅎㅎ

남편의 인공치아를한쪽에도 새로 잇몸이 생겼다고 하셨다
그리고 전반적으로 잇몸이 아주 좋아졌다고...

이제 입냄새걱정도 하지않는다.
하루종일 입안이 상쾌하니 하루생활이 즐거워졌다.
ㅎㅎ기분이좋다.

우리는 하루3회 양치를할때 동시에 사용하였는데 특히 실리콘치솔로 잇몸양치를 같이하여주었다.
그리고 다른분의 후기에서 배워서 낮에 조용할때는 잇몸의 좋지않은 부분에다가 치약을 발라놓고 10분정도 입안에 붙여놓은후에 닦아주었다.

오랫동안 고생하였던것이 해결이되어서 너무 기분이 좋아서 한자적어보았습니다.
우리부부도 같은 친구들에게 부지런히 선전하는중입니다.

너무감사합니다 ㅎㅎ^^

아랫 앞니가 안시리네요아랫 앞니가 안시리네요

아랫 앞니가 시리더라구요.

그것도 따뜻한 물이나 커피 마실때...
좀 짜증이 났어요.

남편도 잇몸이 붓고 그래서 약하고 치약을 좋은걸로 쓴다고
한방 치약을 사서 사용하고 있는데,
처음엔 뽀득하고 괜찮은거 같더니, 지금은 잘 모르겠어요.

그래서 검색을 하다가 우연이 덴플러스를 알게 되어서
고민 하던중 한번 구입하게 됐어요.

저녁하고 아침 두번 썼어요.

입에 머금고 있으라고 해서 그렇게 했거든요.
이가 뽀득하고 좋은거 같아요.

아직은 뭐라 할 수 없지만, 사용 중간에도 경과를 올릴께요.

오늘 이는 안시리네요.

비염을 달고사는데 갑자기 구취가 너무 심해서비염을 달고사는데 갑자기 구취가 너무 심해서

6학년 딸아이가 비염을 달고사는데 2주전부터 갑자기 구취가 너무 심해서
답이 안나올 정도였어요.

이를 10번이상 닦아도 5분이 지나면 다시 심해지고
고민이 이만저만이 아니더라구요

저도 위가 안좋은데 아침에 일어나면 구취가 나구.
스트레스가 너무 컸어요.

기대없이 검색하다 작은걸로 시험삼아 사 봤는데
닦고나서 구취가 거짓말처럼 사라졌네요

이럴줄 알았음 여러개 사는건데...

둘다 치과진료는 다 받았고 이상없는데

병리적인 입냄새에 대한 효율적인 치료는 구강건강과 전신건강을 위해 매우 중요한 부분이다.
몸에 이상이 있어 생긴 입냄새라면 관련 전문의를 통해 병을 근본적으로 치료해야 한다.
설태가 끼어서 나는 냄새는 약국에서 쉽게 구할 수 있는 설태제거기를 이용해 긁어내면 쉽게 제거된다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

잇몸이 내려 앉을 때 잇몸 복원치료,잇몸 고름생기는이유,구취제거제추천,혀 닦는법,잇몸냄새관리법

잇몸 염증 치료 민간요법

어금니에서 냄새

입안에서 피가나요

스켈링주의사항치아미백

따뜻한물 먹었을때 잇몸아프면

잇몸 염증약 오라젤

잇몸 염증 구취

잇몸이붓고설태

덴플러스 입냄새

잇몸 에좋은 치솔모

담양군입냄새제거

치아 피냄새 제거

치아 윗몸줄어드는이유

치아가시릴때 좋은 약

치아미백제미백치약

임신중 치아뿌리염증

이빨과 잇몸사이 냄새

잇몸에세균이들어감

송파 구취

잇몸 염증 후기

신경치료후 잇몸부음

잇몸 염증 가격

입안입몸많이아파요

잇몸에서 피 안멈춤

잇몸이갑자기솟구칠때

임신중잇몸부움

치석제거 안하면

치석제거 이유

치석제거 잇몸통증

치석제거 치아미백 효과

잇몸이 안좋은데 좋은 음식

치아미백제효과좋은것

치석 스케일링 하고 밥

잇몸질환시양치질

발치후 영양제

잇몸질환 치아교정

단양군입냄새치료 가격

치약 프라그

이빨 윗몸이 부울때

위장에서 냄새가 올라온다고

찬물 어금니 시리고 통증

잇몸 치주질환

잇몸이 새까만 이유

잇몸 염증 치아발치

잇몸 아플때 치아 통증

누웠을때 이가 흔들리는 느낌

입속 세균 추천치약

이빨염증치료제

입에서 냄새없애는법

붓고시린이 먹는약

잇몸질환 식생활 가이드

잇몸 치약,치태 치실,단거먹음 잇몸이아픔,입냄새 제거에 홍차도,잇몸이 붓고 고름,치태 잇몸이,잇몸염증원인 ,사랑니발치 , 엑소덴

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스