한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 잇몸질환 민간요법,치주질환 진행과정,잇몸통증,치주염,치주질환 예방,잇몸 건강,잇몸 부음,잇몸질환 사진,치주질환,잇몸염증 원인 및 예방 개선효과

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

풍치에 효과가 아주 좋아요

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

덴플러스 2달 넘게 사용한후

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

치아가 하얘져요

덴플러스 한 달을 사용하고나서

잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

고약한 구취 냄새가 나지 않는거예요

임신중 입냄새

여자인 저로서 입냄새 고민은여자인 저로서 입냄새 고민은

전 4월부터 사용하게 됐습니다..
여자인 저로서 입냄새 고민은 사실 너무 속상하구두 챙피한 고민이였죠..
그러던차에 알아서 사용하게됐는데..

첨엔 쓴날부터 정말 맘에 들더라구요...
이를 딱구 난후 기분이..
일반 치약과는 정말 다르다는 차별화를 느낄수있었어요..
그렇게 하기를 2주 정도 지나니깐 입냄새두 싹 사라지더라구요..

근데 정말 더 놀라운 사실이..
4개월전에만 해두 치과에서 스켈링을 받으라구 하셨는데..

사용후 3개월후에 치과를 찾았는데..
스켈링을 받지 않아두 될꺼 같다구 하더라구요.^^

어찌나 기분이 좋은지. 치아 상태가 너무 좋다구.^^
치과 갔다온후 기분좋긴 첨이였답니다^^
그렇게 사용한지가 지금 4개월째 되네요

얼마전에 아버지께서 잇몸때문에 고민하시더니..
같이 써보시더니 정말 좋으시다구 하시더라구요...

여기 실리콘 칫솔과 덴플러스 사용한 후로는 일반 칫솔두 사용을 못해요^^
너무 좋은 제품입니다^^

이가 좀 밝아지고 잇몸 염증도 완화되었습니다이가 좀 밝아지고 잇몸 염증도 완화되었습니다

벌써 시덴타 제품 사용하기 시작한지도 일년이 훨씬 넘었네요.

처음에 화이트닝에 도움이 될 치약을 검색하다 알게 되었죠..
분명히 본 효과는 시덴타 제품을 꾸준히 사용하니 이가 좀 밝아지고, 잇몸 염증도 완화되었습니다.

단, 사용자분들께서 조심하셔야 하는 문제는, 시덴타제품이 구강문제에 대한 치료가 아님점을 분명히 알아야 할 것 같아요.
제 생각엔 우리가 더 건강해지기 위해 섭취하는 건강 보조제 같은 기능이 아닐까요..

하여간, 저의 개인적 후기는 매우 만족스럽다는 것이고,
시중에서 파는 아무 치약을 쓰는 것보다는 훨씬 구강 건강에 도움을 주는게 분명한 것 같습니다.

저의 아버지도 잇몸이 약하셔서 치과치료를 많이 받으시고, 약을 계속 드셨는데,
제가 이 시덴타 제품 추천과 함께 선물해 드렸는데 잇몸 염증이 완화되었다고 하시더라구요~

그동안 진짜 고생이 많으셨거든요..
암튼 저는 그래서 꾸준히 사용할 예정이에요!!^^

치석이 빠진거 아니겠어요치석이 빠진거 아니겠어요

덴플러스를 ,첨에 작은걸로 시작해서, 좀 큰 양으로 썼었는데요,
첨엔 그냥 반신반의하면서 남편이랑 사용했습니다.

한 20일 사용했나?

뭔가 흔들리더니, 손으로 잡아빼보니 치석이 빠진거 아니겠어요?
가격이 너무 비싸서 무지무지 무려 일년이상을 고민하다가..ㅠ.ㅠ
남편이랑 상의하고 질렀습니다.

ㅎㅎ 오늘 도착했다고 연락왔네요^^
실리콘 칫솔도 첨 써보는건데 무지 기대되요^^

효과보면 다시 후기 작성하겠습니다!!!
그럼 수고하세요~

할머니, 할아버지는 소금으로 이를 닦는 것이 좋다고 한다?
소금으로 잇솔질을 하게 되면 소금의 입자가 치아를 더욱 마모 시켜 이가 시린 현상이 나타난다.
다만 치약으로 이를 닦은 후 소금물로 입안을 헹구면 소독효과로 잇몸질환의 예방에 도움이 된다 .

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

임신중 입냄새,아랫잇몸부어오름,입속치석,칫솔질하기,입벌리고 자면 치아 시림

잇몸 염증 치료 민간요법

어금니에서 냄새

입안에서 피가나요

스켈링주의사항치아미백

따뜻한물 먹었을때 잇몸아프면

잇몸 염증약 오라젤

잇몸 염증 구취

잇몸이붓고설태

덴플러스 입냄새

잇몸 에좋은 치솔모

담양군입냄새제거

치아 피냄새 제거

치아 윗몸줄어드는이유

치아가시릴때 좋은 약

치아미백제미백치약

임신중 치아뿌리염증

이빨과 잇몸사이 냄새

잇몸에세균이들어감

송파 구취

잇몸 염증 후기

신경치료후 잇몸부음

잇몸 염증 가격

입안입몸많이아파요

잇몸에서 피 안멈춤

잇몸이갑자기솟구칠때

임신중잇몸부움

치석제거 안하면

치석제거 이유

치석제거 잇몸통증

치석제거 치아미백 효과

잇몸이 안좋은데 좋은 음식

치아미백제효과좋은것

치석 스케일링 하고 밥

잇몸질환시양치질

발치후 영양제

잇몸질환 치아교정

단양군입냄새치료 가격

치약 프라그

이빨 윗몸이 부울때

위장에서 냄새가 올라온다고

찬물 어금니 시리고 통증

잇몸 치주질환

잇몸이 새까만 이유

잇몸 염증 치아발치

잇몸 아플때 치아 통증

누웠을때 이가 흔들리는 느낌

입속 세균 추천치약

이빨염증치료제

입에서 냄새없애는법

붓고시린이 먹는약

잇몸질환 식생활 가이드

잇몸 치약,치태 치실,단거먹음 잇몸이아픔,입냄새 제거에 홍차도,잇몸이 붓고 고름,치태 잇몸이,잇몸염증원인 ,사랑니발치 , 엑소덴

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스