한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
가정용 셀프 스케일링, 잇몸질환,치주질환 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선 및 예방,구취 제거,입냄새 제거,니코틴 치석 제거 효과,의약외품 명품 치약 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

입냄새 완전정복 잇몸까지 덤으로

여자인 저로서 입냄새 고민은

의사선생님께서 새로 잇몸이 생겼다고

이 시린 증상이 완전히 사라졌다는

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

임신중에 잇몸에서 피가나고 출산후에도

입냄새 없어졌네요

잇몸 걱정,입냄새 걱정끝

입냄새...단번에 잡아주더군요

이빨에 대한 미백은 말할 것도 없고

치아 염증 치료

den_sucess_04.gif덴플러스 2달 넘게 사용한후

스케일링을 너무 싫어해서 인터넷으로 혹시나 스케일링제가 있나 검색해봤는데 여기까지 오게 되었습니다.

2달 넘게 썼는데 정말 놀라지 않을수가 없더군요.
정말 치아에 보기 싫게 달라붙어 있던게 없어지더라구요.

완전히는 아니지만 없어지는게 확인이 될겁니다.
공포의 치과에 가지 않아도 된다는 기쁨이 어찌나 큰지..

뿐만 아니라 입냄새도 많이 없어진것같아서 남이랑 얘기할때 걱정하던것도 조금은 사라졌어요.
미백은 느낌상의 문제인진 몰라도 조금 하얘진듯도 하구요..

앞으로도 계속 애용할 생각입니다

무더위에 건강하십시요.

아랫 앞니가 안시리네요아랫 앞니가 안시리네요

아랫 앞니가 시리더라구요.

그것도 따뜻한 물이나 커피 마실때...
좀 짜증이 났어요.

남편도 잇몸이 붓고 그래서 약하고 치약을 좋은걸로 쓴다고
한방 치약을 사서 사용하고 있는데,
처음엔 뽀득하고 괜찮은거 같더니, 지금은 잘 모르겠어요.

그래서 검색을 하다가 우연이 덴플러스를 알게 되어서
고민 하던중 한번 구입하게 됐어요.

저녁하고 아침 두번 썼어요.

입에 머금고 있으라고 해서 그렇게 했거든요.
이가 뽀득하고 좋은거 같아요.

아직은 뭐라 할 수 없지만, 사용 중간에도 경과를 올릴께요.

오늘 이는 안시리네요.

치약 치솔 너무 비싸다?치약 치솔 너무 비싸다?

치약 하나에 *****원이라 하니까 깜짝 놀라더군요. 연봉이 몇억?
저도역시 처음에는 그랬죠.

무슨 치약에 금가루라도 발라놓았나?
그러나 사용해보고 다시한번 놀랐죠.

어느 광고카피에 "아직도 그대로야?"
바로 그거였습니다.

치약 하나에 몇개월 그뿐인가요,

3년에 두번 정도 치과를 가면 치석 제거한지 얼마 안되는것 같다.
스케일링은 자주하셔야 치아건강에 좋다.
늦어도 6개월에 한번씩하라....

비밀은 아직 끝이아님니다.
실리콘 치솔을 사용한것은 벌써 10년이넘었네요.

그리고 가루 치약 그거 우습게 보시면 큰코? 아니 치아가 섭섭해 합니다.

치약과 치솔 그리고 가루치약 의 찰떡궁합 캬! 누가만들었지?

짝짝짝...

꼭 사용 해 보세요

후회 안하실겁니다.

치주질환 - 치아를 잃게되는 무서운 치주질환은 우리나라 성인의 60% 이상이 이환되어 있으며 충치와 더불어 2 대 치과질환 중의 하나로 연령이 증가함에 따라 이환율도 증가하는 경향을 보입니다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

치아 염증 치료,잇몸이시리고아프고는민간요법,플라그제거제,덴플러스 덴플러스큐 사용방법,잇몸치료 효과

잇몸염증약가격

입에서 생선냄새

관악구 입냄새제거

치아스케일링 정기

이빨시릴때먹는

잇몸염증증상

잇몸염증 치과

잇몸속 부기

입냄새 많이 나는 이유

양치질하는법

숨쉴때 암모니아 냄새가나요

입냄새가나요

잇몸 강화 약

이가시리고통증잡는법

치아미백금액

임신후기 스케일링

잇몸 치아 소독

교정 발치 썩은내

이빨냄새

잇몸염증의약외품약

잇몸이부었을때터트리면

잇몸염증 잘듣는약

잇몸에 도움되는 음식

이빨붓고입몸에피가자주

치아이빨건강관리법

잇몸에서피가 임신중

치석흔들림

치아 안쪽 검은 치석

치아 안쪽 검정

치아 안쪽 미백

치아에 나쁜 음식

치아미백스켈링

스켈링 후 색

치은염에좋은 좋은 음식

잇몸병에좋은약

치은염 좋은차 추천

속 에서 올라 오는 입 냄새

잇몸질환에 좋은 약잇몸질환

잇몸치료 집에서

입이 마르면 입냄새

치아미백 민간요법

잇몸이 안좋은데 좋은 음식

치아 잇몸사이 벌어지면

잇몸염증에좋은 음식

잇몸염증 소염제 추천

앞니 흔들 통증

이시리고잇몸피

잇몸관리병원

부산역 잇몸치료

잇몸이 붓고 시린데

잇몸부은치료약

잇몸이계속아플때,구강 스켈링,이빨시림증상 먹는약,편도선 입냄새,잇몸부었을때효과적인민간요법,치석제거 치아미백 효과,어금니 잇몸이 부풀어

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스