한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 잇몸질환 민간요법,치주질환 진행과정,잇몸통증,치주염,치주질환 예방,잇몸 건강,잇몸 부음,잇몸질환 사진,치주질환,잇몸염증 원인 및 예방 개선효과

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

구취제거 확실하답니다

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

덴플러스 2달 넘게 사용한후

덴플러스 한 달을 사용하고나서

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

치아가 빛을 반사하더군요

실리콘치솔을 사용하실때

잇몸에좋은한약

den_sucess_04.gif덴플러스 2달 넘게 사용한후

스케일링을 너무 싫어해서 인터넷으로 혹시나 스케일링제가 있나 검색해봤는데 여기까지 오게 되었습니다.

2달 넘게 썼는데 정말 놀라지 않을수가 없더군요.
정말 치아에 보기 싫게 달라붙어 있던게 없어지더라구요.

완전히는 아니지만 없어지는게 확인이 될겁니다.
공포의 치과에 가지 않아도 된다는 기쁨이 어찌나 큰지..

뿐만 아니라 입냄새도 많이 없어진것같아서 남이랑 얘기할때 걱정하던것도 조금은 사라졌어요.
미백은 느낌상의 문제인진 몰라도 조금 하얘진듯도 하구요..

앞으로도 계속 애용할 생각입니다

무더위에 건강하십시요.

입냄새 없어졌네요입냄새 없어졌네요

샘플용 덴플러스를 오일 사용하다가 좋은거 같아
치아미백차 구입하게 되었는데 조금 나던 입냄새가 삼일만에 없어 졌네요.

미백은 점 걸릴듯 하네요 하여간 입안이 상쾌해져서 기분이 좋네요.

실리콘 칫솔로 더화이트닝 이분의일 거기다 덴플러스 푹 찍어서
삼분이상을 하루세번 하자니 점 힘드네여;;
꾹 참고 지키면 오복이 온다니 ^^
열심히 사용할께요.

좋은 방법인지 모르겠는데요.
전 덴플러스 가루를 가지고 다니면서 커피나 음료 먹은 다음에 칫솔질이 여의치 않아 덴타가루 조금에 물 한모금 머금고 우물우물 하고 밷어 내는데
이렇게 해도 효능은 있는건지 모르겠네요.

이러고 나면 입안도 개운하던데 운영자님 저 계속 이렇게 해도 되나여 ㅎㅎ
이것도 삼분 우물 거리라면 못하는데;;
삼분해야 한다면 해야져 ~~~^^

~~~~알려주세요~~~~

딱딱한거 잘 못씹었거든요딱딱한거 잘 못씹었거든요

진짜 좋은건요 제가 일반치약 쓸 때 풍치라고 해야하나..
이빨이 안좋아서 딱딱한거 잘 못씹었거든요..

아무튼 이빨 때문에 엄청 고생하면서 살았는데
치약을 쓰고 언제부턴가 이빨 아픈게 덜한 거에요 서서히..
그러다가 요즘엔 딱딱한 것도 무지 잘씹어먹어요 ㅎㅎ

또 이빨을 닦아도 입냄새가 좀 나는 편이였는데 안그렇구요
하루세번 닦는데 닦고나면 다음 밥먹을때까지 입냄새가 안나는듯해요 ㅋㅋ

상쾌하구..상쾌함이 오래간다는거 맞는거 같아요
히히 좋아라~

입 냄새가 심하다
입냄새의 원인으로는 혀의 백태, 궤양, 치주염, 충치, 구강암, 진균증(곰팡이 감염), 잘못된 수복물, 불결한 틀니 등 다양하며, 침의 분비가 적은 것도 구취의 원인이 될 수 있다.
따라서 입냄새를 예방하기 위해선 칫솔질 외에도 치실을 사용하고, 혀 닦기 등을 실천한다.,

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

잇몸에좋은한약,잇몸관리병원,치주질환의 증상,구취제거 치과,잇몸이계속아플때

잇몸 염증 증상

구취생선비린내

입냄새 간기능

스켈링안하면냄새

찬물시림 오래가는 이유

잇몸 염증 항생제추천

잇몸 열어서 염증제거

어금니뒤에 부은 잇몸

아침에일어나면입에서냄새가

실리콘치솔 추천

잇몸에서냄세제거제

입냄새방지

잇몸이떨어졌는

찬물에 매우 시린 증상

이빨미백제

출산후 이빨

구취 클리닉 후기

입냄새제거 방법

치아사이에 낀 음식

잇몸 염증 치주염

윗잇몸 붓기

잇몸 약 약국 추천

입안염증메좋은약

좋은 치약 추천

잇몸이 검은색

출산후 잇몸병

치석제거 한국시덴타제약

치석제거 후 잇몸 피고름

치석제거 후기

치석제거기 사용법

잇몸 염증빼내는방법

이빨이 하얗게되는법

이빨스켈링 몇개월에 한번씩

잇몸좋은음식

잇몸 치료 후 사랑니

잇몸이아푼원인은

입안썩는원인

치태 잇몸

붉은 잇몸

구강악취제 치약

신과일먹고 양치하면이가 시려요

잇몸 치료제

입몸튼튼하게치약

잇몸 염증 치료비

잇몸 아프고 냄새

셀프 치석제거 후기

입이 마르면 입냄새는

잇몸병 치료제

입이 마르면 입냄새는

뜨거운거 먹는데 치아가

잇몸붓기 항생제

잇몸 염증 치료사진,임신초기 잇몸염증,잇몸뼈좋은음식,잇빨증세,양치 할때 잇몸 아프면,니코친치약,잇몸염증 세균,잇몸 치료제

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스