한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 잇몸질환 민간요법,치주질환 진행과정,잇몸통증,치주염,치주질환 예방,잇몸 건강,잇몸 부음,잇몸질환 사진,치주질환,잇몸염증 원인 및 예방 개선효과

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

풍치에 효과가 아주 좋아요

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

덴플러스 2달 넘게 사용한후

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

치아가 하얘져요

덴플러스 한 달을 사용하고나서

잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

고약한 구취 냄새가 나지 않는거예요

치아입몸치약

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

저는 55년생 남성입니다

덴플러스와 더화이트닝 3개월 쓰고 잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게 사라졌습니다.

전에는 아픈쪽으로 음식을 씹을수가 없었는데 이제는 정상적으로 음식을 먹을 수 있어 너무 좋습니다.

감사한 마음으로 재구매 하며 한국시덴타제약 더욱 더 번창하시리라 믿습니다 .

무더위에 건강하십시요.

아랫 앞니가 안시리네요아랫 앞니가 안시리네요

아랫 앞니가 시리더라구요.

그것도 따뜻한 물이나 커피 마실때...
좀 짜증이 났어요.

남편도 잇몸이 붓고 그래서 약하고 치약을 좋은걸로 쓴다고
한방 치약을 사서 사용하고 있는데,
처음엔 뽀득하고 괜찮은거 같더니, 지금은 잘 모르겠어요.

그래서 검색을 하다가 우연이 덴플러스를 알게 되어서
고민 하던중 한번 구입하게 됐어요.

저녁하고 아침 두번 썼어요.

입에 머금고 있으라고 해서 그렇게 했거든요.
이가 뽀득하고 좋은거 같아요.

아직은 뭐라 할 수 없지만, 사용 중간에도 경과를 올릴께요.

오늘 이는 안시리네요.

치석 관리가 너무 잘 되었다고 하내요치석 관리가 너무 잘 되었다고 하내요

덴플러스 제품을 14개월 사용했어요.

주위에서 스켈링 하고 나니 좋다는 말을 듣고 저번주에 치과가서 스켈링 생전 처음으로 했는데
간호사샘이 관리가 너무잘 되어서 치석이 별로 없으니 2년에 한번 하면 되겠다고 하시더라구요.

이제품을 쓸때 긴가민가 했는데 결과가 좋으니 기분도 좋더라구요.
인제 의심없이 계속 쓸려고 합니다.

평생에 한두번 하는 사람은 스케일링 할 때 아플 수 있다.
치아에 붙어 있는 치석을 모두 떼어내야 하기 때문이며 오래된 치석은 잘 떨어지지 않기 때문이다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

치아입몸치약,백태 없애는 치약,잇몸이 빨갛게부어,과일먹고 양치 이가시려요,잇몸이 부었을때 항생제

잇몸염증치료약 추천

잇몸 염증 구취 해결

서대문구입냄새제거법

스켈링후 이가 쑤셔요

잇몸 시림 치료

잇몸이 아프고 내려앉을

잇몸염증에 좋은약

잇몸이 붓고 이가 아파요

입냄새 없애는 칫솔질

잇몸 칫솔

양치후 입냄새

입냄새제거재

잇몸 신경 드러날때 시린

이빨시린

치아미백치약효과

임산부잇몸

잇몸이붓고냄새가날때

구취 치료에 좋은 방법 추천

입 에서 냄새 가 나요

잇몸이 붓고 이가 아플때

치과잇몸부기

잇몸염증에 따뜻한물

잇몸염증 들뜸

잇몸 에서 피 날때

치은염 치료제

임신 단음식

치태예방

치태와 치석

치태와치주

치태의원인

치약사이트

치약 미백 비용

집에서 하는 치아 스케일링

치주염 잇몸질환

잇몸에 좋지않은 음식

치주염 송곳 찌르는

양치용액

잇몸출혈치료약

잇몸피 이시림

잇몸에서 냄새가난다 치료방법

치아미백제품스켈링 주의사항

잇몸질환 치조골

치아잇몸 관리 민간요법

잇몸을 튼튼하게 하는법

잇몸염증수술

이가 흔들릴때

잇몸 출혈악취

잇몸성형치아미백

양치하고 냄새

찬물로 양치질후 치통

잇몸수술 후 구강관리

잇몸질환에 좋은 건강식품,스케일링비용,잇몸 염증치료 후 시림,청원구입냄새제거법,잇몸속 부기,치아에 검은 치석,이빨이 흔들리며 잇몸 부음

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스