한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
구강보건전문회사 한국시덴타제약의 제품은 입냄새 구취제거,치석 니코틴제거, 잇몸질환 ,풍치 증상등의 개선효과 및 예방효과의 가정용 셀프 스케일링 제품입니다.

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

치주질환(풍치)에 아주아주 탁월한 효과

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

덴플러스 한 달을 사용하고나서

덴플러스 2달 넘게 사용한후

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

구취제거 확실하답니다

실리콘치솔을 사용하실때

구취제거 확실하답니다

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

시린 치아의 자연치유 능력

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

저는 55년생 남성입니다

덴플러스와 더화이트닝 3개월 쓰고 잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게 사라졌습니다.

전에는 아픈쪽으로 음식을 씹을수가 없었는데 이제는 정상적으로 음식을 먹을 수 있어 너무 좋습니다.

감사한 마음으로 재구매 하며 한국시덴타제약 더욱 더 번창하시리라 믿습니다 .

무더위에 건강하십시요.

심하게 나던 입냄새가 거의 없어졌어요심하게 나던 입냄새가 거의 없어졌어요

저가 덴플러스와 더화이트닝을 동시에 같이 사용한지가 이제 2개월이 조금 모자라는대요.

구입할때에 저혼자 사용할려고 샀는데 좋아서 아버지에게 권하여서 같이 사용하고 있어요.
일단저는 입에서 냄새가 조금 심하게나서 사용을 했어요.

운영자님은 2주정도되면 입냄새가 없어진다고 하셨는데 저는 조금더 걸렸어요.

한달보름정도 사용하니 그동안 그렇게 심하게 나던 입냄새가 거의 없어졌어요.
우리 남친이 좋아하더군요.

사실은 남친이 여기 홈페이지를 알려주어서 구매를 하였거든요.

입냄새를 없에주는것이외에도 저는 이것으로 양치후 하루종일 입안이 그렇게 개운할수가 없어요.
너무 기분이 좋아요.

입냄새때문에 친구들이나 다른사람들하고 이야기할때도 꺼리거나 입을 막고 하였는데.우리아빠는 지금은 나보다 더좋아해요.

잇몸이 약해서 항상 고생을 하셨는데 지금은 상당히 좋아지셨다고해요.

이제 아빠는 한달정도 사용을 하셨는데 완전히는 아직 아니지만 너무 기뻐해요.

그런데 사용해보니 덴플러스 한개 사용할양에 해당하는 더화이트닝은 두개가 있어야 하내요.

덴덴플러스 한개와 더화이트닝 2개 이렇게 총세개를 묶어서 세트로하여서 가격을 좀 다운시켜주세요.

그러면 사용기간이 딱 맞을것 같네요.

수고하세요.

출산을 하고 치아와 잇몸이 망가져서출산을 하고 치아와 잇몸이 망가져서

출산을 하고 급격하게 치아와 잇몸이 망가져서
항상 텁텁하구,양치를 해도 한1시간정도만 지나면 또다시 텁텁하구 냄새도 났는데...

지금은 냄새도 나지 않고 이도 미백이 된듯 합니다..

정말 개운합니다.

잇몸이 안좋아서 지금도 약간의 시림증상은 있지만,
시중에 나와 있는것과는 비교가 안될 정도로 정말 만족합니다.

다시 재구매하려구여...

충치는 전신적인 병으로 발전하기 전에 치료한다
사람은 12세가 되면 젖니가 탈락되고 영구치가 나온다.
유치가 있던 자리에 20개의 영구치가 들어서고 나머지가 보충되어 32개의 영구치가 생긴다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

시린 치아의 자연치유 능력,입 안이 부을때,잇몸에서 피,스켈링 통증,잇몸을 지키는 습관

잇몸 고름

브릿지 입냄새

입냄새를 예방하기

스케일링잇몸치료

찬물먹을때 잇몸시린이유

잇몸 아프고 냄새

입속질환

잇몸붓기빼는방법

서울 입냄새제거

설태제거기를 이용해

치아 염증 후 썩은냄새

잇몸 똥냄세

잇몸치료후 식사 언제

잇빨 시린데 좋은 약

자가미백하는 방법 추천

임신중치아관리

아침 입냄새 휘발성 황 화합물

입에서 비린내

부평 입냄새 치료

잇몸 쑤시면 아파요

잇몸이부었을때 치주염

입몸튼튼하게치약

이빨아픔약

잇몸 이 붓고 피 가 날때

잇몸에 고름

임신초기잇몸

잇몸 치석 제거 후

잇몸 치석제거치약

잇몸관리 치석관리

잇몸에 치석

잇몸빨리낳는법

집에서미백치료

스케일링가격

잇몸을튼튼하게하는법

입벌리고자면치주질환

잇몸염증에좋은음식

죽염 입냄새제거

치석 플라그

갑자기 아랫니 잇몸부음

속에서 냄새가 올라

이빨이시릴때나는냄새

잇몸 염증 치료 민간 요법

잇몸뼈 재생 소금

잇몸 부어

입몸에 염증가는병원

충치 흔들

입냄새 측정방법

음식을 못씹는증상

입냄새제거 박테리아

귤 먹으면 이 시린

잇몸에 좋은 한약

잇몸 염증 치료 후에도,치석이 빠짐,치솔질할때치아가찌릿아픈증상,잇몸에 피날때 치료,잇몸부었을때소염제추천,치석이 많으면 이시린가요,잇몸

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스