한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 제품은 구취 입냄새 제거,치석 니코틴 제거, 잇몸질환 ,치아 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 및 예방효과 가정용 셀프 스케일링 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

잇몸이 붓고 피가났었어요

잇몸출혈이 멈추었어요

잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서

잇몸이 안좋으신 어머니를 위해 구매했습니다

출산을 하고 치아와 잇몸이 망가져서

딱딱한거 잘 못씹었거든요

치석이 빠진거 아니겠어요

치약 치솔 너무 비싸다

치석 관리가 너무 잘 되었다고 하내요

치석제거효과는 정말 있는것 같아요

입냅세 자가 측정법

den_sucess_04.gif구취제거 확실하답니다^^

저희 엄마가 쓰시는데요
언제부턴가 구취가 나기 시작하셨거든요

이것저것 좋다는건 다 골라서 써봤는데 양치질하고 그때뿐이더라구요
그래서 구취제거에 대한 정보를 얻고자 인터넷으로 이것저것 검색하고 알아보다가

처음에는 가격이 좀 쎄다고 생각했지만
돈이 아깝지 않을 정도로 구취가 완전히 없어졌습니다

저희 엄마는 하루 세번 꼭 3분 정도씩 꾸준히 하십니다
구취가 업어진뒤론 사람들과 이야기할때 마음도 편하고 자신감도 생겼다고 하더라구요

돈으로 살 수 없는 좋은 심리적인 변화를 통해 훨씬 더 즐거운 생활을 하시는 엄마는
하루 세번 3분씩 양치질하는게 전혀 귀찮지 않으시다면서 더 즐겁고 편안하게 생활할 수 있는데
그 정도도 못하겠느냐고 하십니다

아무튼 너무 좋아요
강추입니다

입냄새 전혀 안납니다 짱~^^
정말 강력 추천입니다.

혀에 백태가 끼고 입냄새가 나는것같아혀에 백태가 끼고 입냄새가 나는것같아

저는 약15년전쯤 상당히 많은 치아를 충치치료 하였습니다.
그런데 무슨이유인지 몰라도 그로부터 얼마후 혀에 백태가 끼고 입냄새가 나는것같아 치과를 다시 찾았지요..

치과에서는 치아에는 문제가 없고 아마도 위장계통에 문제가 있는거 같다고
내과병원에 가보는것을 권유하였습니다.

내과에 가서 제증상을 이야기하니까.. 내시경을 해봐야 정확히 알수있는데..

제가 지금까지 소화도 잘되고 속쓰린적도 없었던점으로 보아 아마 신경성일것 같다고 했습니다.
막상 내시경을 할려고하니 겁도나고 해서 그냥 왔습니다.

몇일후 혹이나 싶어 한의원을 갔습니다.

한의원에서는 진맥을 해보더니 제가 위열이라고 하면서 위에 열이 있어서 냄새가 올라온다고 해서 약을 2달정도 먹으면 괜찮을거라 했습니다.
그러나 약을먹고 나도 제가 느끼기에는 별 반응이 없었지요.

그후로는 내입에서 냄새가 난다는 생각에 다른사람과의 대화가 자신이 없었습니다.

그래서 나름대로 고급치약을 사용하여 양치도 잘하였고 녹차를 주로 마셨지요.

그러던 어느날..
우연히 인터넷을 검색하다가 알게되었습니다.
그냥 한번 써보지 하고 주문(실리콘 치솔도)하였지요..
그런데 치약을 써보고 감탄이 절로 나오네요..

우와~~ 치아도 닦고 혀도 같이 닦았더니 백태가 끼지않고 기분이 깔끔하고 넘 좋아요.

치솔은 힘이 없는거 같아 영 적응이 안되구요.

만들어주신분께 너무 감사드립니다.

잇몸이 붓고 피가났었어요잇몸이 붓고 피가났었어요

양치질을 할때 잇몸이 송곳으로 찌르는거같이 통증을 많이 느꼈습니다.
또한 피두나구 자주 붓고는 하였습니다.
양치할때마다 잇몸이 너무나 시리고 통증으로 고생을 많이 하였습니다.

인터넷 검색을 하다가 우연히 읽었는데 며칠후 친구가 추천을 하여주더군요.
친구가 추천을 하여주어서 더욱 믿음이 생겼습니다.
사서 사용을 하였는데 4개월정도 사용하였을까요...

나도 모르게 자주 붓고 피가나던 잇몸이 깔끔하여진거예요
사용법대로 하루에 세번을 3분동안 사용하였지요...

때때로는 1분정도 양치후에 입안에 머금고 있기도 하였습니다.
다시 잇몸병이 도질까바 게속하여 관리를 하고있답니다.

물론 실리콘치솔도 도움이 많이됩니다...
잇몸마사지에는 그만이더라구요....

잇몸때문에 고생하시는분들은 사용하셔도 좋을거 같습니다.
아주 찬 냉수를 마셔도되고 신과일을 씹어도 이제는 문제가 없답니다.

이제는 저가 친구들에게 권하고 있답니다.

입 냄새 증상
암모니아 냄새, 생선 비린내가 난다
신장 기능이 저하되면 배설이 빨리 안 되어 타액의 요소 농도가 증가한다.
타액의 요소 중 일부가 암모니아로 변해서 냄새를 풍기게 되는데, 생선 비린내와 비슷한 냄새가 나기도 한다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

입냅세 자가 측정법,씹을 귀,입냄새 없에는 법,이빨 음식물제거,치주질환잘하는곳

입몸질환의에좋은치약

녹차 입냄새

입냄새 제거 전문 쇼핑몰

잇몸 염증 스케일링

잇몸이 시큰

입염증에먹는약

이빨통증후얼굴붓기

잇몸부었을때소염제추천

달걀썩은냄새원인

백태제거 약

충치가 잘 생기는 부위

입에서 냄새없애는법

잇몸치료 후 부음

잇몸 시림

이빨 하얘지는법 상추

임산부 잇몸이 붓고 아플때

비린입냄새

입안 염증냄새

확실한 구취제거제

입안염증치료약추천

잇몸이 부으며 출혈이

이빨통증

이가아플때먹는약

이빨에서냄새않나게하는방법

잇몸병 빨리 낫는법

임산부잇몸 연고

스케일링의 중요성

스케일링인천

스켈링 비용

스켈링 시간

잇몸고름주머니수술

이빨미백효과보기

구강 스케일링

잇몸에 좋은 방법

자고일어나면 잇몸에피

잇몸약 덴티시브

잇몸에서 냄새 치료방법

정기적인 구강검진

좋은 치약

먹는것으로입냄새없애는법

이빨 시릴때 약

잇몸 약국 소염제

잇몸건강에좋은음식

입안 염증이 생기는 이유

이빨이 갑자기 아픈이유

잇몸 케어치약

입냄새 안나 는 방법

어금니발치후치료

입냄새 치료 잘하는 곳

치아가 시린 것을 치료

잇몸 치료후에도 피

잇몸 염증 고름 치료약,치석 관리가 너무 잘 되었다고 하내요,찬거먹어서 이가 시려요,치아사이 피,잇몸 붓기 빨리 빼기,치과에서 스켈링을 받으라

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스