한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 잇몸질환 민간요법,치주질환 진행과정,잇몸통증,치주염,치주질환 예방,잇몸 건강,잇몸 부음,잇몸질환 사진,치주질환,잇몸염증 원인 및 예방 개선효과

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

풍치에 효과가 아주 좋아요

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

덴플러스 2달 넘게 사용한후

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

치아가 하얘져요

덴플러스 한 달을 사용하고나서

잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

고약한 구취 냄새가 나지 않는거예요

치아 사이에 끼인 음식물 찌꺼기 제거

den_sucess_04.gif고약한 구취 냄새가 나지 않는거예요

저희집 딸이 지금 4학년입니다.
양치를 하고 뒤돌아서도 입에 냄새가 가시지를 않아
정말로 양치했는것 맞냐고 몇번씩 확인하고 하면 딸은 짜증을 막 냅니다.

1학년때쯤 한의원에가서 한약도 먹고 했는데도 별 효과가 없었구요.
냄새제거에 좋다는 치약 이것저것 사용해보아도 효과 한번도 보지 못했습니다.

그러다 네이버에 검색하다 알게된 제품!
처음에는 반신반의하면서 구입을 했습니다.
다 거기서 거기지 하면서 말입니다.

그런데 사용한지 약 3일정도밖에 안되었는데도 그 고약한 냄새가 나지 않는거예요.
치약에 무슨 성분때문인지는 모르겠지만 정말로 신기하네요.
무엇보다도 우리 딸이 더 좋아합니다.

조금 고가이기는 하지만 만족도가 너무 좋아서 앞으로 계속 사용해야될것 같아요.
정말 강력 추천입니다.

비염을 달고사는데 갑자기 구취가 너무 심해서비염을 달고사는데 갑자기 구취가 너무 심해서

6학년 딸아이가 비염을 달고사는데 2주전부터 갑자기 구취가 너무 심해서
답이 안나올 정도였어요.

이를 10번이상 닦아도 5분이 지나면 다시 심해지고
고민이 이만저만이 아니더라구요

저도 위가 안좋은데 아침에 일어나면 구취가 나구.
스트레스가 너무 컸어요.

기대없이 검색하다 작은걸로 시험삼아 사 봤는데
닦고나서 구취가 거짓말처럼 사라졌네요

이럴줄 알았음 여러개 사는건데...

둘다 치과진료는 다 받았고 이상없는데

잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서

일년전에 패키지랑 칫솔 샀는데요..
제가 이를 잘 안 닦아서..ㅠㅠ;;
신경도 안 쓰고 있었는데..;;

요새들어 잇몸에서 피가 나고..
잇몸질환, 치주염,치은염..이 생긴거 같아서..ㅠㅠ
덴플러스로 이 닦고 있구요..^^;;

한 최근에 4~5일정도 쭈욱~ 사용했는데..
첨엔 이가 시리고.. 아팠는데...;;

괜찮아 진거 같아서 너무 좋아요!!
쭈욱!! 사용할려구요!!!

샘플이랑 덴플러스 아직도 마니 남았는데요...

다 쓰면 또 구매할게요!!

청년기(18~40세) 치아관리
임신과 출산의 과정에서 발생할 수 있는 치아와 잇몸질환을 예방하도록 한다.
(임산부의 경우 치과에 내원할 시기는 4~6개월입니다. 이때만 치료가 가능합니다)

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

치아 사이에 끼인 음식물 찌꺼기 제거,입냄새 원인의 종류,입 냄새 제거제 추천,이가시릴때 먹는약,잇몸 염증 치료 후에도

잇몸질환 치주염

충치 확인

구강악취 제거하는법

치과에 가서 충치치료

충치 시린이

잇몸치료 잇몸병

잇몸이붓고아픔

피곤하면잇몸이붓는데좋은약

입냄새 종류

혀 설모 제거

임신중 입냄새

입에서 약냄새가

잇몸과치아에 좋은음식

잇몸이붓고시린이

덴플러스 더화이트닝치약

임산부 잇몸

홍차 입냄새 제거 효과

백태 없애는 치약

입냄새가 심하면

잇몸출혈 입냄새

윗몸이붓고아파요

잇몸이 헐었을 때

잇몸염증좋아지는방법

잇몸에서 자주 피날 때

치주염에좋은약초

임산부 잇몸출혈

스켈링 충치치료

스켈링 치과

스켈링 하면 이빨이 약해지나요

치태와 치석

치주염민간요법

치아를하얗게

치석제거잇몸

치주질환제치주 잇몸이

잇몸질환

치주질환예방약

이사이 음식물

자고일어나면 잇몸에 피

잇몸에 피나고 냄새 나는것

트림할때마다 계란노란자냄새

누런치아하얗게하는법

잇발치료제

성동구 잇몸치료

잇몸질환잇몸병

잇몸이 아플 때

잇몸건강약초

잇몸에서 피가 나고 냄새

잇몸염증 세균

이에서입냄새없애는방법

시린 이빨 좋은약

잇몸이붓고아픔

죽염 잇몸 맛사지,치석 악취,치과 레진 가격,중원구입냄새제거법,잇몸이붓고아플때잘듣는약,아랫니 안쪽에 니코친,잇몸 이 부었 을 때 민간 요법

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스