한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
구강보건전문회사 한국시덴타제약의 제품은 입냄새 구취제거,치석 니코틴제거, 잇몸질환 ,풍치 증상등의 개선효과 및 예방효과의 가정용 셀프 스케일링 제품입니다.

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

고약한 구취 냄새가 나지 않는거예요

구취제거 확실하답니다

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

치아 잇몸이 많이 약하시어

실리콘치솔을 사용하실때

덴플러스 한 달을 사용하고나서

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

덴플러스 2달 넘게 사용한후

연인사이100% - 연인사이100%

페이지 정보

작성자 사랑의 향수 댓글 0건 조회 317회

본문

사랑학개론

letter_002.gif letter_003.gif letter_004.gif letter_005.gif letter_006.gif letter_007.gif letter_008.gif letter_009.gif letter_010.gif

spot05.gif 결혼하면 안될 남자와 여자 spot05.gif 사랑할 때 알아야 할 것
spot05.gif 연인에게 들려주고싶은 20가지 충고
spot05.gif 남자란....
spot05.gif 여자란....
spot05.gif 연애 안아프게 하는 방법
spot05.gif 이런 여자가 진짜 미인
spot05.gif 여자와 남자의 사랑
spot05.gif 이런 여자가 바람둥이
spot05.gif 이런 남자가 바람둥이

spot01.gif사랑할 때 알아야 할 것

사랑할 때 알아야 할 것,
기억해야 할 것,
해주고 싶은 그 모든 것들.

봄이 오면 따사로운 햇살같은 시집을 읽어주세요.
생명이 싹트는 시기에 가슴에도 사랑을 틔울 수 있도록...

여름이 오면 바다를 보여주세요,
넓은 가슴으로 사랑하고 있음을 알 수 있도록....

가을이 오면 빠알간 단풍잎 하나 선물해주세요.
아직도 정열을 가지고 사랑하고 있음을 알수 있도록...

겨울이오면 눈 내리는 날 거리가 내려다 보이는 2층 coffee-shop에서
달콤하고 따뜻한 아이리쉬 coffee 한 잔 사주세요.

세월이 다 가도 달콤한 사랑을 꿈꾸고 있음을,
내가 그대를 아직 따뜻이 감싸주고 싶다는 것을 알 수 있도록...

월요일 아침엔 전화를 해서 힘을 주세요.
한 주가 새롭게 열리게 돼요...

화요일엔 사랑하는 사람을 만나주세요.
더욱 반가와져요...

수요일에 비가 온다면 장미꽃 한 송이를 선물해 주세요.
특별한 사람이라는걸 알게 될테니까요...

목요일엔 하루종일 생각하다 저녁에 전화해주세요.
그리움을 가득 담고서요...

금요일엔 주말의 약속을 얘기하세요.
하루가 싱그러운 기대감으로 채워지도록...

토요일엔 사랑하는 사람을 만나주세요.
귀중한 주말을 소중히 여길수 있도록...

일요일엔 한 번 혼자계셔 보세요.
서로가 얼마나 소중한 사람인지 느낄수 있도록...

사랑하는 사람의 생일이 오면 그 사람의 부모님에게도
선물을 함께 해드리세요.
내가 사랑하는 당신을 세상에 태어나게 해주셔서 감사드린다고...

혹시..음..kiss 하신적 있으면..그 날을 꼭 기억하세요.
내가 육체적인 즐거움을 찾아 사랑하는 것이 아닌 서로에게 소중한 약속이 된다는걸 가슴깊이 간직할 수 있도록..

대신 맨 처음 만난날은 기억하지 않으셨으면 해요.
시간이 갈수록 날짜와 함께 서로의 사랑도 계산 될까 두려우니까요.

사랑하는 사람이 힘들어 할 때 항상 함께 있을 수 있도록 애써보세요.
그사람은 그 순간 그 많은 사람 중에 당신을 찾는것이니까요...
특별한 당신을 말이죠...

사랑하는 사람의 친구들에게 잘 대해 주세요.
내가 사랑하기 전에 그 사람을 소중히 아껴 주었던 사람들이니까요...

사랑하는 사람을 다른 이와 비교하지 마세요.
내가 내 사랑을 비교 할 때 내 사랑도 나를 남들과 비교 할 테니까요...잊지마세요.
서로가 서로에게 지금 이대로가 가장 소중한 모습임을...

love_004.gif 외모와 개성을 더욱 매력적이고 호감있게 가꾸고 싶은 분
피오라 향수
피오라 페로몬 향수
love_004.gif 애인이나 배우자와 특별한 로맨스 무드를 연출하고 싶은 분
love_004.gif 데이트, 영업상담, 면접 등에서 좋은 인상을 남기고 싶은 분
love_004.gif 선물용으로 참신하고 의미있는 선물을 찾고 있는 분
love_004.gif 모임이나 미팅에서 킹카, 퀸카가 되고자 하시는분
love_004.gif 부부, 애인간의 애정을 더욱 돈독하고자 하시는분
love_004.gif 영업을 하시면서 적극적인 활동을 하시고자 하는분
love_004.gif 이성에게 호감을 사고자 하시는 분
love_004.gif 이성과 함께 많은 시간이나 업무를 보시는 분
love_004.gif 서비스 직종, 상담직, 카운셀러, 영업직에 종사하시는분
love_004.gif 찜한 이성을 연인으로 만들고 싶은 분
love_004.gif 짝사랑만 하고 속앓이 하면서 가슴태우는 분
love_004.gif 연인사이100% - 연인사이100% 소개, 연인사이100% 안내, 연인사이100% 정보

댓글목록

Total 230건 16 페이지
사랑학교실 목록