한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
구강보건전문회사 한국시덴타제약의 제품은 입냄새 구취제거,치석 니코틴제거, 잇몸질환 ,풍치 증상등의 개선효과 및 예방효과의 가정용 셀프 스케일링 제품입니다.

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

고약한 구취 냄새가 나지 않는거예요

구취제거 확실하답니다

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

치아 잇몸이 많이 약하시어

실리콘치솔을 사용하실때

덴플러스 한 달을 사용하고나서

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

덴플러스 2달 넘게 사용한후

매력적인여자 - 매력적인여자

페이지 정보

작성자 사랑의 향수 댓글 0건 조회 500회

본문

매력적인여자 - 매력적인여자

사랑학개론

letter_002.gif letter_003.gif letter_004.gif letter_005.gif letter_006.gif letter_007.gif letter_008.gif letter_009.gif letter_010.gif

키스 관리 요령 10 계명

손가락으로 알아보는 연애심리

애인의 거짓말 베스트 20

연인을 지키기 위한 20가지 방법

스킨쉽에 관한 남녀의 모든것

당신의 매력은 어느타입?

남자와 여자의 차이점

여우의 심리 10가지

연애에 최고가 되려면?

사랑에 빠졌을 때의 변화

spot01.gif당신의 매력은 어느타입?

번호를 따라가세염....

1. 두 남녀가 있는데 남자가 여자에게 꽃을 선물하고 있다고 생각한다.

그렇다 → 아래의 5 번으로 곧바로 가세요
아니다 → 아래의 2 번으로 곧바로 가세요

2. 친구와 긴 통화를 한후 먼저 전화기는 내려 놓는 쪽은?

당신 → 아래의 7 번으로 곧바로 가세요
친구 → 아래의 3 번으로 곧바로 가세요

3. 여자 친구와 사진을 찍을 때 나는 어느쪽에 설까?

왼쪽 → 아래의 8 번으로 곧바로 가세요
오른쪽 → 아래의 4 번으로 곧바로 가세요

4. 내 구두 사이즈는 245mm 이상이다.

그렇다 → 아래의 11 번으로 곧바로 가세요
아니다 → 아래의 12 번으로 곧바로 가세요

5. 부모님 중 내가 더 좋아하는 쪽은?

아빠 → 아래의 9 번으로 곧바로 가세요
엄마 → 아래의 6 번으로 곧바로 가세요

6. 고등학교는 여자고등학교를 졸업했다.

그렇다 → 아래의 10 번으로 곧바로 가세요
아니다 → 아래의 7 번으로 곧바로 가세요

7. 여행 갔을 때 남자가 말을 걸어 온 적이 있다.

그렇다 → 위의 3 번으로 곧바로 가세요
아니다 → 아래의 8 번으로 곧바로 가세요

8. 만원 지하철에서 치한을 만난적이 있다.

그렇다 → 위의 4 번으로 곧바로 가세요
아니다 → 아래의 11 번으로 곧바로 가세요

9. 나보다 나이가 많은 연상에게는 왠지 어리광을 부리고 싶다.

그렇다 → 아래의 13 번으로 곧바로 가세요
아니다 → 아래의 10 번으로 곧바로 가세요

10. 공중전화로 전화통화하고 있을 때 뒤에 사람이 있으며 신경이 쓰인다.

그렇다 → 아래의 19 번으로 곧바로 가세요
아니다 → 위의 8 번으로 곧바로 가세요

11. 다른 여자 친구들에 비해 내 손은 좀 큰 편이다.

그렇다 → 아래의 15 번으로 곧바로 가세요
아니다 → 아래의 12 번으로 곧바로 가세요

12. 지금 몸매보다 더 날씬해 지고 싶다는 생각을 한다.

그렇다 → 아래의 16 번으로 곧바로 가세요
아니다 → 아래의 15 번으로 곧바로 가세요

13. 아침에 화장하는데 걸리는 시간은 평균 10분이상이다.

그렇다 → 아래의 17 번으로 곧바로 가세요
아니다 → 아래의 14 번으로 곧바로 가세요

14. 최소한 한 달에 한번은 미용실에 간다.

그렇다 → 아래의 18 번으로 곧바로 가세요
아니다 → 위의 11 번으로 곧바로 가세요

15. 남자보다 여자친구끼리 수다떠는게 더 재미있다.

그렇다 → 아래의 21 번으로 곧바로 가세요
아니다 → 아래의 16 번으로 곧바로 가세요

16. 여행을 가는 기차안. 남자가 바로 나온 화장실이라도 상관없이 간다.

금방간다 → 아래의 21 번으로 곧바로 가세요
나중에 간다 → 아래의 22 번으로 곧바로 가세요

17. 애인이 나를 안아 준다면 어느 쪽이 좋은가?

앞 → 아래의 19 번으로 곧바로 가세요
뒤 → 아래의 18 번으로 곧바로 가세요

18. 내가 친구에게 식사를 하자고 제안했어도 비용부담은 각자한다.

그렇다 → 아래의 20 번으로 곧바로 가세요
아니다 → 위의 15 번으로 곧바로 가세요

19. 누군가를 좋아했을때 그 사람이 아내가 있는 상대라도 상관없다.

그렇다 → 아래의 A형으로 가세요
아니다 → 아래의 20 번으로 곧바로 가세요

20. 평소 자신의 얼굴이나 스타일에 자신이 있다.

그렇다 → 아래의 B형으로 가세요
아니다 → 아래의 21 번으로 곧바로 가세요

21. 만약에 다시 태어나는 기회가 주어진다면 남자를 희망한다.

그렇다 → 아래의 C형으로 가세요
아니다 → 아래의 22 번으로 곧바로 가세요

22. 평소 생각하지 못한 사람에게서 사랑 고백을 받은 적이 있다.

그렇다 → 아래의 E형으로 가세요
아니다 → 아래의 D형으로 가세요

결 과

A 타입인 당신은?

남자에게만 사랑 받는 당신은 '악녀' 타입
이상한 악마적인 매력을 갖고 있는 당신은 어떤 행동을 하든 그에 상관없이 남성으로부터 구애를 받고 사랑을 받는 한마디로 인기가 폭발하는 타입이다.
얼굴 과 스타일 전체적으로 성적매력이 넘쳐 섹시함을 풍기는 당신은 설령 여자 친구나 부인이 있는 남자라도 어쩔 수 없이 당신에게 끌리게 만드는 신비한 매력의 소유자. 괜히 당신과 사귀고 있는 남자와 사이가 벌어지는 건 아닌지.
당신이 지금 남자친구에게 남성으로 만족하지 않기 때문에 다른 남자에게 시선을 돌려 당신의 남자친구는 스스로 자신감을 잃어버려 당신을 떠나는 것이다. 또 자신도 모르는 사이에 남성에게만 관심을 가지고 애교를 부리기 때문에 같은 여성에게는 별로 호응을 받지 못하고 따돌림을 당하기 쉽다.
좀더 주위에 있는 친구들의 눈을 의식하며 행동하는게 좋겠다.

B 타입인 당신은?

남자에게만 사랑 받는 모성애를 간직한 타입
남성으로 하여금 당신에게 의지하고 기대게 만드는 당신.
지금 당신 주위에 있는 남자들을 보면 어딘지 모르게 마더 컴플렉스 경향이 있다든지 연령에 비해 어리고 연약한 느낌이 드는 사람이 많다. 누나 같기도 하고 엄마 같기도 한당신의 믿음직함과 부드러운 이미지에 포근함을 느끼는 남성은 당신과 이아기만하고 있어도 마음이 편안해질 것이다.
모성적인 애정을 많이 가지고 있는 당신이지만 동성에게는 반대로 당신이 똑똑하고 자신만만해 보여 별로 호감을 주지 않는다.
혹시 당신도 알지못하는 사이에 '다른 사람과는 다르다'고 생각하고 있지는 않은지..
때로는 바보 같은말을 해 본다든지 약간 모자란 행동을 보여주면 같은 여성으로부터도 친근감을 불러 올 수 있다.

C 타입인 당신은?

여자에게만 사랑 받는 여유있는 타입
온화한 성격의 당신은 상대방에 대해 이것저것 잘 생각해 말을 하고 행동하는
배려형이 여성. 남자보다는 여자끼리의 우정을 중요하게 생각해 서로 도와 줄수 있는 신뢰감이 높은 사람이다.
성격이 명랑하고 여유도 있는 부드러운 느낌의 당신은 먹는 것과 수다 떨기를 무척 좋아한다.
단, 자신이 좋아하는 친구를 독점하고 싶어하는 경향이 있다.
또 많은 사람들로부터 '이런 괜찮은 애가 왜 아직 남자친구가 없지?'
라며 의아함을 받는 타입. 남성에게도 당신은 성격 좋고 인간성 좋은 사람으로
비춰지지만 정작 연인보다는 친구로 여겨지는 타입이다. 보통 남자는 여자에게 베일에 쌓인 듯한 신비로운 모습을 원하기 때문에 무엇이든 솔직하게 말하지 말고 어느 정도의 불가사의한 부분을 남겨 놓는 것이 좋다.
그것이 섹시함이 되기 때문에......

D 타입인 당신은?

여자에게만 사랑 받는 진실한 타입
화장을 곱게 하거나 옷을 신경써서 입는 등 멋내기에는 그다지 관심이 없고 쉽게 토라지지 않는 속이 넓고 활발한 사람. 음침하게 있는 걸 매우 싫어하는 당신은 주위 사람으로 하여금 늘 활기차고 명랑해지게 바꾸어 주는 마력이 있다. 친구가 고민에 빠져있거나 괴로워하고 있으면 그냥 외면하기보다 이야기 상대가 되어 용기를 불어넣어 줄 수 있는 사람이다.
말하는 어투,성격이 어쩐지 털털한 남자스러워 동성의 친구들이 연인처럼 의지해 오는 경우가 있지는 않은지...
단점이라면 남성으로부터는 별호 호응을 못 받아 멀게만 느껴지기 쉬운 당신.
지금의 이미지도좋지만 서서히 여성스러운 패션에 도전한다든지 여자만이 가지고 있는 연약함이나 귀여움, 여성스러움을 나타내보면 좋겠다.

E 타입인 당신은?

남녀 모두에게 사랑 받는 호감도 최고의 타입
뭔지 모를 흡입력이 있어 남녀 모두에게 호감을 얻는 타입. 인간 관계도 잘 유지하여 사람의 마음을 붙잡는 노력을 잊지 않는 사람이다.
호기심이 왕성하고 취미의 폭이 넓기 때문에 상대방으로 하여금 교제할수록 재미있는 사람이라는 인상을 심어준다.
동성과 얘기를 할 때에는 여자다운 배려심이 보이고 남성과 얘기할 때에는 섹시한 인상을 주려는 생각을 염두에 두고 있기 때문에 상대는 질릴 수가 없다. 신뢰감과 배려심이 많은 당신과 함께 있으면 상대방은 당신이 자신을 잘 이해해 주고 있는 것같은 기분이 들어 좋아지는 것이다.
단 팔방미인으로 받아들여진다든지, 스스로도 진짜 자신을 햇갈리게 되는 경우도 있다.
자신이 추구하는 여성상을 갖고 근접하도록 노력하면 서로간의 오해도 줄고 매력이 한층 더 할 것이다.

외모와 개성을 더욱 매력적이고 호감있게 가꾸고 싶은 분

피오라 향수

애인이나 배우자와 특별한 로맨스 무드를 연출하고 싶은 분

데이트, 영업상담, 면접 등에서 좋은 인상을 남기고 싶은 분

선물용으로 참신하고 의미있는 선물을 찾고 있는 분

모임이나 미팅에서 킹카, 퀸카가 되고자 하시는분

부부, 애인간의 애정을 더욱 돈독하고자 하시는분

영업을 하시면서 적극적인 활동을 하시고자 하는분

이성에게 호감을 사고자 하시는 분

피오라 페로몬 향수

이성과 함께 많은 시간이나 업무를 보시는 분

서비스 직종, 상담직, 카운셀러, 영업직에 종사하시는분

찜한 이성을 연인으로 만들고 싶은 분

짝사랑만 하고 속앓이 하면서 가슴태우는 분

매력적인여자 - 매력적인여자 정보, 매력적인여자 안내, 매력적인여자 소개

댓글목록

Total 230건 1 페이지
사랑학교실 목록