회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

다이어트 성공후기 게시판

정말대박!!!

페이지 정보

작성자 시크릿슬림 작성일14-10-20 11:52 조회2,814회 댓글0건

본문

네..
지금처럼만 하시면 50킬로대 금방 진입할거예요.
무리하지 마시고 그냥 즐기는 기분으로 운동하세요.

그럼 살은 저절로 빠질거예요..

홧팅하세요..

저 이제품을 알게 된게 6~7년정도 된것같아요
 그땐 복부용구입해서 하다말다햇엇죠

그러곤 종아리살을 빼기위해 종아리용을 구입햇엇고..
 그때도 사실 잘때만 착용햇습니다

사실제가 근육형종아리라 병원에서 시술도 받고해서 종아리를 압박해주기위한 그 목적으로 구입했어죠....
 그러곤 고이모셔두다 종아리용는 잃어버리고...ㅎㅎㅎ

그러곤 결혼하고 일년이 ....
 몸무게가 72키로 까지 쪄버렷습니다 --

이걸어째하다 난생처음 운동을 시작함과동시에...
 종아리도 다시 구매하고 허벅지용도 구매하고 예전에 있던 팔뚝용도 끼고 허벅지용위에 복대용도 차고 그야말로 완전무장
 헬스장에서 저보고 전투하러가냐고 합니다^^:

이걸입고 운동하면 속옷이 다 젖어요
 몸에서 노폐물이 빠지는기분이죠 대박!!!
 제가 하는거보고 주위분들이 종아리도 구입해달라그러고 난리더군요 ㅋㅋㅋㅋ

그러곤....
 한달이 지났습니다

저 운동만으로 현재 7키로 감량했습니다^^
 그래도 많이 나가는 몸무게지만...

사람들이 라인이 이뻐졋다고 합니다
 무엇보다 뱃살이 많이 들어갔어요

다른거도 좋지만 전 허벅지용이랑 런닝할때 종아리를 잡아주는 종아리용 적극추천하고싶어요
 뭐 살까 말까 고민하시지말고 얼른사서 운동해봐도 좋을것같아요
 전 오늘도 전투복장을 하고 운동하러갑니다^^

50키로대  진입하면 사진도 한번 고려해보겠습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

다이어트 성공후기 게시판 목록

Total 1,938건 1 페이지
다이어트 성공후기 게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색

인천비만치료

창원비만관리

허리둘레

한달에 3kg

한끼 500칼로리 식사